学会动态
当前位置: 首页 > 学会动态
22
2022-06
新征程|深圳市高校教育信息化党支部换届大会顺利召开
2022年6月20日下午,深圳市高校教育信息化学会党支部委员会换届选举大会在学会党建活动室召开,深圳市高校教育信息化学会全体党员,我会常务副秘书长白熙及秘书处主要成员列席会议。大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》组织进行。经党支部全体党员现场投票,选举向建明同志出任中共深圳市高校教育信息化学会党支部书记。 我会常务副秘书长白熙对新任党支部书记向建明表示祝贺,并对日后的工作...
31
2022-05
全国仿真创新应用大赛广东省赛区报名正式开启
31
2022-05
全国仿真创新应用大赛广东省赛区第一次工作会议在线召开
31
2022-05
全国仿真创新应用大赛广东省赛区组委会成立
31
2022-05
全国仿真创新应用大赛授权我会负责广东赛区的组织实施工作
02
2022-04
关于征集深圳市信息通信技术服务和教育信息技术专业高级职称评审委员会评委的公告
为完善深圳市信息通信技术服务和教育信息技术专业高级职称评审委员会评审委员库,加强职称评审管理,根据《广东省职称评审委员会管理规定》等规定,现就公开征集深圳市深圳市信息通信技术服务和教育信息技术专业高级职称评审委员会评委有关事项公告如下:
25
2022-03
2022上半年度信息技术应用创新人才评价考试工作通知
为支持信创产业发展,“深圳市高校教育信息化学会”在充分发挥体系优势和信息技术领域的专业优势的基础上,为培养从事信息技术应用创新工作的技能人才队伍,提升其技术水平,拟于2022年4月、6月组织2022年上半年度信息技术应用创新(以下简称“信创”)人才评价考试工作,现将有关事项通知如下:
09
2022-02
教育部2022年工作要点
05
2021-12
我学会会员单位北京大学深圳研究生院二十周年总结与发展大会隆重举行
共38条 首页上页12345下页尾页 共5页 /5页 跳转