学术研究
当前位置: 首页 > 学术研究 > 学术交流
25
2021-03
我会2020年会暨学术交流会成功举办
3月20日,由我会和深圳大学城网络信息中心联合主办的“合作共建技术与教育融合发展的交流平台”学术交流会议暨深圳市高校教育信息化2020年学术年会在深圳市南山区深圳大学城国际会议中心隆重举办。 中共深圳市职业培训机构联合党委第一书记朱虹致开幕辞我会上级党委中共深圳市职业培训类联合党委第一书记朱虹、深圳大学城管理办公室和深圳市25所高校科研单位信息化相关领导出席了会议。 会议由深圳技术大学信息中心主任张席、...
29
2020-12
深圳市高校教育信息化学会走进腾讯,与腾讯教育共同打造高校信息化模式标杆
   2020年12月25日,学会联合腾讯教育签署战略合作协议,共同推动高校信息化、人才培训平台、行业智库等的构建和深度发展。来自深圳大学、中共市委党校、香港中文大学(深圳)、暨南大学深圳校区、北京大学深圳研究生院、清华大学深圳国际研究生院、深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院、深圳技师学院、深圳广播电视大学、电科大(深圳)高等研究生院、深圳大学城信息中心等单位信息化部门的主要负责人20余人参加活动。活动...
27
2020-09
【5G+赋能未来 共筑智慧教育】中国电信5G+深圳高校教育信息化专题交流会成功举办
  2020年9月25日下午,学会联合中国电信在中国电信双创能力开放服务基地举办“[5G+赋能未来 共筑智慧教育]中国电信5G+深圳高校教育信息化专题交流会”活动。来自深圳大学、深圳技术大学、清华大学深圳研究生院、深圳北理莫斯科大学、暨南大学深圳旅游学院、天津大学佐治亚理工深圳学院、深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院、深圳技师学院、深圳广播电视大学等深圳市10余所高校及科研培训单位信息化部门的主要负责人20余...
22
2020-08
后疫情时期深圳高校教育信息化发展行业交流会成功举办
2020年8月6日下午,深圳市高校教育信息化学会联合深信服科技、联奕科技、商汤科技在大鹏举办“后疫情时期深圳高校教育信息化发展行业交流会”活动。大会由刘吉秘书长主持,来自深圳市10余所高校及科研培训单位的会员出席了大会。
28
2019-10
走进校园及企业交流研讨活动顺利举行
2019年10月25日,由深圳市高校教育信息化学会与佛山市计算机学会共同主办、深圳市艾迪思特信息技术有限公司协办的走进校园及企业交流研讨活动顺利举行。来自佛山科学技术学院、南方医科大学、华南师范大学、广州大学等广佛地区多所高校代表参与了本次活动。
26
2019-09
深圳市职业培训机构联合党委(筹)第一书记林超英一行莅临学会指导工作
2019年9月26日,深圳市职业培训机构联合党委(筹)第一书记林超英一行来到学会指导工作并举行座谈。学会会长王又民、秘书长刘吉、常务副秘书长白熙等人参加了本次座谈会。
31
2019-07
深圳市高校网络安全主题沙龙在香港中文大学(深圳)成功举行
2019年7月29日,由学会主办、香港中文大学(深圳)承办,奇安信集团协办的深圳市高校网络安全主题沙龙在香港中文大学(深圳)成功举行。来自香港中文大学(深圳)、南方科技大学、深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院、深圳北理莫斯科大学、清华大学深圳国际研究生院、北京大学深圳研究生院、暨南大学深圳旅游学院、深圳技师学院等高校共三十余名代表参加了本次沙龙。
18
2019-07
深圳市教育装备行业协会会莅临学会拜访调研
2019年7月17日,深圳市教育装备行业协会会长彭锦環、常务副秘书长孙美凤等一行四人,来到深圳市高校教育信息化学会(下称学会)调研拜访,并与学会秘书处人员在深圳大学L3-1123室进行了会晤座谈。
09
2019-07
深圳市高校教育信息化学会成立大会暨网络安全与教育信息化深圳峰会圆满举行
2019年6月26日,深圳市高校教育信息化学会成立大会暨网络安全与教育信息化深圳峰会在深圳大学南校区学术报告厅召开。大会由深圳市高校教育信息化学会会长王又民及秘书长刘吉主持。
共9条 首页上页1下页尾页 共1页 /1页 跳转